An die Griller, FÖHRtig los!

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FÖHR Grillfeier
18. Juli 2016 / , , , / Schreiben Sie einen Kommentar

Das würzig-rauchige Aroma liegt in der Luft, das Knistern der Holzkohle klingt in den Ohren und beim Anblick des üppigen Buffets läuft das Wasser im Mund zusammen. Wovon wir sprechen? Natürlich von unserer liebsten Beschäftigung an lauen Sommerabenden: Dem Grillen mit Familie, Freunden und Kollegen. Und weil es auch im Team von FÖHR Mietmöbel niemanden gibt, der Barbecues nicht gerne mag (das ist schon quasi inoffizielles Einstellungskriterium) haben wir kurzerhand den Feierabend zum Grillabend gemacht.

Passendes Ambiente für Steak & Co.

Bei der Gelegenheit möchten wir heute auch eine Auswahl aus unserem Sortiment an Gartenmöbeln vorstellen, denn von elegant bis rustikal haben wir für jeden Anlass und jedes Motto die passende Ausstattung. Darf es beim nächsten Grillabend vielleicht ein Hauch County-Chic sein? Dann sind unsere wiesengrünen Heurigenbänke oder die adretten Klapptische und -stühle in frischem Weiß genau das Richtige. Für das Tüpfelchen auf dem i sorgen schließlich unsere praktischen Palettenmöbel samt Sitzkissen und die Heuballen, die Accessoire und Sitzgelegenheit zugleich sind. Wer es lieber etwas eleganter möchte, der nimmt am Besten auf unseren modernen und minimalistischen Lounge-Möbeln Platz. Dazu gesellen sich die zierlichen Stehtische und dazu passende Hocker.

Ob elegant und stilvoll oder charmant und ländlich – wir beraten Sie gerne bei der Wahl der passenden Möbel und Accessoires, um Ihre Gäste nicht nur ansprechend, sondern auch komfortabel zu bewirten. Den passenden Griller haben wir ebenfalls parat (wenn wir ihn nicht gerade selbst anheizen).

Rezept für Spareribs in Biermarinade

Wer außer Möbeln noch nach passenden Rezepten sucht, um die Gäste auch kulinarisch zu beeindrucken, der ist bei unseren FÖHR-Grillexperten ebenfalls richtig. Die haben unser Team nämlich diesmal mit fein-würzigen Spareribs verköstigt – und die haben auch unserem vierbeinigen Gast Carmen geschmeckt.

FÖHR Grillfeier

Zutaten:
2,5 kg Schweineripperl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Öl
250ml dunkles Bier
2 EL Ketchup
2 EL Honig
1 EL Worcestersauce
1 EL Paprikapulver
Salz, Pfeffer und Tabasco-Sauce nach Geschmack

 

Für die Marinade alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Dann kurz auskühlen lassen, die Ripperl dazugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Ca. eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, die Ripperl abtropfen lassen und dann auf allen Seiten unter gelegentlichem Wenden grillen. Dabei können sie immer wieder mit Marinade bestrichen werden.

Wir wünschen noch einen schönen Sommer!